■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【管理】荒らし報告・削除依頼・質問・要望2
- 224 :管理人とは思えない人 ★ :08/06/20 02:51:40 ID:???
- 書き込みチェックは大変で実況さえ出来ない時があります。
何か怪しい書き込みをされている人がいるとリロードしながら書き込みを追っていくという形になります。
以前の掲示板の時からTV観戦の方が多いようなので観戦しながらはなかなか出来ないので、書き込みから試合経過を知るという事になりまして、
前の管理人さんがどれだけ苦労されたのかを思い知りまして、
また、殆ど実況には参加されてなかったのでは?とも思いました。
前回の九州スポーツの板の件、そしてロッテの発言、そして今回と自分の不甲斐なさを感じました。
1つだけ心残りなのは九州スポーツのスレが立った時に、何故地域限定にするという事に対する答えがいただけなかった事です。
ホークスファンは全国にいます。現実に九州以外の方が熱心に実況に参加されている方がいます。
なのに何故地域限定にするのかを答えてくれずじまいでした。
それが一番残念な事です。
>>218
確か1G/dayを超えると警告が来る事を以前聞きましたが今はどうなんでしょうか?
少なくともわいわいカキコは最低限の機能しかありませんよ。
実況用として不適当な機能をオフにすると、殆どいらない機能ばかりになります。
したらばにある機能の方がよっぽど使えるくらいですが、実況禁止とライブドアのサポートが悪いというのも難点かな?
ここもサポート良くないですが・・・。
今一度実況テストを行っていただけるのでしたら、ここで良いですのでご都合の良い日時を書き込んでいただけませんか?
>>221
モチベーションの維持は大事ですよね。
それと自分自身の場合ですが、開設当初には予想していなかった生活サイクルの大幅な変化です。
試合結果を翌日に知る事も最近ではよくある事で・・・。
>>222
ウイルスですか・・・。前は上位レジストラにドメインを剥奪されるというとんでもない事がありましたね。
s151にアカウントを持ってた頃の話ですけど
110 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50